Blog Remake !

Bersamaan dengan comebacknya aku ke dunia blogger Indonesia, banyak yang berubah pada blog ini ^^ . Blog yang dibuat sekitar Juli 2010 ini dan berusia 1 tahun lebih ini, telah beberapa kali ganti alamat dari http://misshiningshinee.blogspot.com jadi http://duasisikhanisaro.blogspot.com hingga menjadi http://jemariversustutskeyboard.blogspot.com. *terserah mau anggep aku labil*
Kenapa mesti ganti alamat ? Aku akui ! hehehe waktu aku kasih alamat http://misshiningshinee.blogspot.com itu karena aku lagi demen-demennya k-pop, khususnya SHINee lalu KhunToria xD Lama-kelamaan aku sadar, kebanyakan yang aku post tentang k-pop hanyalah copas dari tulisan orang ... huuuuu maluuuuuuuu *sembunyi di ketek Onew* dan lagi banyak bermunculan blog-blog yang berbau k-pop dengan admin yang banyak dan up to date
Maka, diputuskan lah ! perlu diadakannya remake dari blog ku ini !

1)      Aku perlu ganti alamat dan nama yang aku banget ! Awalnya aku bingung, sempet mau kasih alamat blog : duasisikhanisaro.blogspot.com tapi koq aku ngerasa kaya psycho dengan 2 kepribadian. Akhirnya setelah melihat tulisanku, di bawah nama blog yang terdahulu, berbunyi “ctakk..ctukk..ctakk..ctukk ketika tuts keyboard beradu dengan jemari” sambil setengah menyambungkan logika bahwa menulis di blog adalah peran berat dari jemari tangan dan tuts keyboard laptop Acer 4732Z ku, maka dengan iseng aku membuat alamat blog http://jemariversustutskeyboard.blogspot.com dengan nama blog The Finger VS The Keyboard Tuts 
2)      Template dan tampilan yang aku design sendiri. Walo masih terkesan simple dan berantakan di bebarapa bagian, yang penting template dan tampilannya aku yang design lohh ! Sementara ini aku buat yang simple dulu, tapi untuk project ke depan aku minta tolong si Rizka (@Ariskarin) yang jago gambar buat ngedesign banner, dan beberapa gambar buat mempercantik tampilan blog ini :D 
3)      Tulisan copasan aku hapusin, dan menyisakan original tulisanku, dan beberapa lirik lagu favoritku. Yup! Jelaskan ?? jadi blog ini hanya berisikan tulisanku entah mengenai daily activity, curhat, penggalauan, opini, bahas kasus, bedah buku/film, puisi, cerpen, FF, profil, ataupun tulisan nggak jelas lainnya! adapun tulisan orang hanya aku jadiin referensi dan  tulisan orang yang aku copy hanya lirik lagu - lagu favoritku :D
Tambahan :
  •           Berhubung aku adalah satu dari sekian mahasiswa *labil* jadi harap maklum jika yang di post agak berat ataupun tidak dapat dimengerti, silahkan langsung labrak saya dengan langsung komen di post tersebut ataupun di kotak chat, ke FB atau Twitter boleh juga kalo yang private lagi silahkan langsung ke e-mail ->> contact meema~khanisaro
  •       Walaupun blognya berubah, dan pada kenyataannya intensitas ku terhadap dunia fan~girling berkurang, aku masih k-popers & j-popers koq ^^! Jadi jangan heran yaa .. kalo nggak banyak lagi info k-pop yang aku tulis, karena uda banyak yang ngepost tentang itu. Jadi aku ngepost sebatas hal yang aku suka dan aku bahas aja, especially 2NE1 Nolza !
  •            Dan tetep...! gaya ngeblog aku simple~casual~jokes nggak akan berubah ^^
So, goodbye misshiningshinee and welcome ... The Finger VS The Keyboard Tuts  

Tertanda,





meema aka Khanisaro

Share:

3 comments

  1. hahaaha, mantap mem bisa bikin tmplet sndri...:)
    kunjugin blog ku jga mem http://dakobar.blogspot.com/ hhe, smbil bgi joinx yo...ho

    ReplyDelete
  2. hehehe :D asiiiik Hendy go-blogg jugaa !
    okeee pasti aku berkunjung balik :D trims

    ReplyDelete
  3. hohoho...
    siip, trima ksh balik..:)

    ReplyDelete

Please kindly leave your comment with your ID