Tips : 10 Cara (Sesat) Menarik Perhatian Cowok

Waktu dulu heboh-hebohnya FB sekitar 2009, temen ku ada yang nulis note tentang tips edan : menarik perhatian cowok. Tiba-tiba aja aku keinget dan mau berbagi tips dari temen ku itu (ssi Eminika) dan sedikit banyak aku edit. Lets cekidot xD

1. Pertama dan yang paling utama adalah bersikaplah seramah mungkin *ramah bukan berarti ganjen* contoh : Kalau ketemu ya coba ditegur, sekedar bilang "hai"/ "hello.." atau tereak aja "Bang ! baksonya 2 mangkok pedes, yaa?!" dijamin deh! itu cowok langsung noleh ke kamu

2. Menyambung tali silaturrahmi dengan sering main-main ke kelasnya *bukan berarti SOK NAMPANG* Kita bisa pura-pura menggunakan alasan mau ketemu sama temen lain, pura-pura pinjem buku, pura-pura salah kelas, pura-pura amnesia, pura-pura budeg atau pura-pura dalam perahu

3. Kita bisa terapin ilmu telepati kita *ingat! telepati ! bukan pelet hati !* Saat ia berada di luar ruangan, coba pandangin dia, kalau dia noleh, kita bisa kasih senyum, main-main mata, atau ngelemparin tu cowok pakai pohon beringin.. atau ring basket

4. Dandan bisa jadi cara yang baik juga untuk menarik perhatian, gunakanlah make up yang berlebihan, seperti: bedak sekilo, eyeshadow item stengah kilo, pakai efek darah dan rambutnya diurai, disaranain pula pakai longdress putih, terus nongkrong deh di pohon pisang. yang ada cowok itu ngebirit kabur, tapi kan seenggaknya dia udah liat usaha 'dandan' kamu itu

5. Walau kesannya jadul nyelipin surat cinta diam-diam, masih jadi cerita romantis di jaman SMA. Malu? atau takut kepergok ma tu cowok ? Gampang! ngeles aja lagi ! Bilang kalau bekal mu nyasar ke dalam tas dia, atau bilang aja kamu ketuker antara tas dia ma tas bapak mu

6. Biasanya perempuan jaman dulu suka menjatuhkan sapu tangan di depan cowok yang disuka, nah kita bisa gunakn cara ini, hanya saja sedikit berimprovisasi. Jadi sapu tangan bisa diganti dengan duit segepok, pisang setandan. *dijamin si Cowok bakal ngejar-ngejar kamu*

7. Keisengan pun bisa menyebabkan saling jatuh cinta. Iseng yang pertama, coba deh ke parkiran motor tu cowok dan coba kempesin salah satu ban motornya. Kalau dia jadi kesusahan, ketawain aja gebetan mu itu keras-keras, trus kempesin lagi ban satunya. *namanya juga iseng*

8. Iseng kedua, kalau dia lagi nyebrang jalan, tabrak aja ! sampe luka-luka. Jadi, selama luka-lukanya belum sembuh atau hilang bahkan dah ilang sekali pun niscaya cowok itu bakal terus ingat ma kamu... Dan mulai tumbuh benih-benih cinta ...... DENDAM ..... di hatinya.

9. Iseng ketiga bisa dengan cara colek-colekan ! *emang terdengar agak genit sih* tapi nggak akan genit dan lebih terlihat iseng kalau kamu colek-colek pipinya pakai oli, air raksa, atau semir sepatu. Dipastikan akan ada scene kejar-kejaran deh sambil si cowok bawa BAZOKA

10. Jurus terakhir kalau 9 tips di atas nggak manjur. Ya udah pergi ke pasar beli obat nyamuk bakar, sampe rumah ditumbuk, terus diminum. Jadi, entar tu cowok mungkin akan main ke rumahmu untuk ngelayat doang *becanda inii =D*

See? berat bangetkan tipsnya ? Ya, kalau sista-sista merasa nggak seberat yang aku tulis mungkin patut dicoba nanti kasih tahu hasilnya. Kalau berat ya ngapain juga dicoba ? cukup dibaca dan sista tertawa itu udah cukup membuat sista lebih cantik *gembel* just be your self, cowok yang sebenarnya itu hanya tertarik pada dirimu apa adanya tanpa harus sista tarik pakai tali untuk mencari perhatian xDxDxD


cr: http://www.facebook.com/note.php?note_id=137727505123


Share:

2 comments

  1. aku ng tau ya ...
    aku kan tipe gadis yang be yourself, jadi cowok2 datang sendirinya
    nah cobaam, gi ! kali bermnfaat juga bila diterapkan pada cewek xD

    ReplyDelete

Please kindly leave your comment with your ID