Intoduce the character/ITC ( partI : My Family)

smekum ... hedeeeh aku pengennn banget bisa tiep arii onlen inet and bisa ngepost semua yg pengen aku post ke blog, tapi slain nggak puna iinet dan waktu, rasa malas yg ku punya masyaa allah suseee banget dilawan  yaaah tapi aku coba untuk menghadapi itu 
Yep! Di blog ini aku akan tulis smua apa yang pengen aku tulis, pos, pajang ... baik dari karya aku sendiri atau copy paste dan lain sebagainya. Smua yang aku tulis berkisar dari kehidupan sehari-hariku, mimpi2 , pendapat/opini, kritik/saran, info2, apa yg aku suka yaah pokoknya begitulah.
Okeh sebelum baca pos2an ku yang geje *gak jelas* ini ,ada baiknya aku kenalin beberapa tokoh/karakter yg mungkin akan sering muncul dalam crita2 geje dalam blog ini. Lets cekidot ...
My Lovely Family
Mamiii is my best mother :D sangat sabar dan baik hati, fisicly sama kayak ibu2 pd umumnya, tp suka risih klo pakeii perhiasan *dan akhirnya menurun pd anaknya* suka banget becanda ckakkakk-ckikikkik. Mamii ma nggak pelit and nggak perhitungan *hal yg susah banget untukku lakukan* paling demen nonton realigi... aku sama mamii plus 2adik sok innocent paling kompak kalo uda gosipin orang *dasar ceweeek*
Pa Is is my cool father :D dibalik tampangnya yang sangar dan membuat cowo2 yg maen ke rumah klenger duluan, pa ice seorang yg ramah dan suka banget becanda. Tapii jangan harap deh bisa becandaan di akhir bulan alias waktu beliau kena KANKER BUTUH *KANtong KERing Bulan TUHa* kekekekeXD terobsesi puna badan ala brucee lee walopun kenyataannya malah seperti santa clause. Aku suka heran kalo nyuci baju Cdnya Pa Is Cuma nongol 1x1minggu doang *nahh lho??* usut punya usut itu adalah salah satu cara pesugihan XD
Dida a.k.a Miss Copycat (Jiplak) adalah adikku yang nomer 2, beda 3taun sama aku. Sumpee deh niy anak kadang bisa sangat nyebelin !!! suka banget ikut2 apa yg aku pakei/suka/punya, secara sadar/tdk sadar! dari ikut2 caraku berpakaian nyentrik, cara ku SMS, cara ku berpikir, *untungnya masalah cowo dia ng suka ikut2an* orangnya sok cuek tp sebenarnya dia pendengar yg baik (ex: dia lg nton TV, aku nyerocos ng jelas.. kelar acara TV dia bahas apa yg aku cerocosin td, naah giliran aku yg lupa??) anaknya pinter! terbukti dg bertahan di kelas A sepanjang kehidupan SMPnya. Serem kalo lagi nggak mood, muka cemberutnya ngalahin pantat ayam deh XD
Aya a.k.a Miss Troublemaker (perusak)... yep adikku yg paling bontot, beda 6taun dr aku walopun badannya amat sangat bongsor . Centil abis deh pokoknya... peralatan bedak+lipgloss+blablabla nya ngalahin kepunyaanku ! benda2 ku yg dipinjem dy selalu aja rusak, makanya dijulukin miss troublemaker dan dengan innocentnya merasa nggak bersalah atas pengerusakan tsb. Serunya ... Aya mudah diajak kerja sama dan jadi senjata yg ampuh banget kalo disuruh ngerayu Pa Ice. Paling sering berantem ma Dida entah karna masalah sepele/nggak penting
Ahahahaha ...banyak orang bilang tak kenal maka tak sayang, jadi sekarang uda sedikit mengenal keluarga kecilku ini kan ? yep! Semoga nggak bosen&bingung dengan cerita geje dr keluarga ini XD
Just wait for next posting ... about my friend :D



dari kanan ke kiri berurutan itu ada ssi dida, pa'is, mamii, en aya :)

Share:

0 comments

Please kindly leave your comment with your ID