May I introduce Myself ^^ ?

Hi guys :D
Assalamualaikum Wr Wb ...
Annyeong ...
Moshi - moshi ...
Makasi ... makasii buat yang repot2, capek-capek, nggak sengaja/sengaja, terpaksa ataupun dengan ikhlas mampir di blog geje ini. Sebenarnya uda dari jaman dahulu kala aku punya blog, tapi nggak pernah aku seriusin jadilah akun blog-blog ku pada deactive .

Maka dengan bismillahirrrahmanirrahim misshiningshinee.blogspot.com akan menjadi blog pertama yang aku seriusin. Itung-itung nambah ilmu menuliskku :D atau kalau beruntung bisa jadi the next Raditya Dika atau Mbak Dewii Dodol.

Seperti judulnya ... i want to introduce my self and explain tentang sedikit kehidupan nyata ku yang biar kalo di post di dunia maya nggak bikin bingung. So, guys lets cekidot ...


Nama lengkapku
Kharisma Nissa Rosandrani, lahir di Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah on June 5th 1993. Alhamdulillah lahir dengan segala kekurangan dan kelebihan yang tiada hentinya selalu aku syukuri, lahir di tengah keluarga yang insyaallah selalu bahagia dan kaya akan nikmat Allah, hidup dengan dikelilingi oleh sahabat, teman dan para tetangga yang selalu menyayangi aku apa adanya bukan ada apanya.
Well, kalian bisa panggil aku dengan ‘meema’ (mima.read) merupakan anak pertama dari 3 bersaudara yg artinya, bahwa aku mau tidak mau, suka nggak suka harus jadi panutan kedua adikku yg sok innocent itu, dan harus sering pula mendesah napas untuk mengalah dalam berbagai hal (contoh : harus mengalah membiarkan paha ayam goreng nan gede diembat adikku dan hanya menyisakan sayap ayam goreng yang sudah paroan untukku makan *derita anak sulung*)
And now I’m in 12th social programme grade. Yup ! ini puncak dari 3 tahun SMA ehh nggak deng .. tapi 14 taon selama aku skola ... kalo di taon terakhir ini aku gagal ... huh ... nggak kebayang dehh gimana rasa kegagalan itu, maka Ya Allah luluskan hamba dan teman-teman 1 angkatan hamba *amin* !

Hobby ? banyak ihhh ..
1) Aku suka membaca (baca apa aja yang menurut ku menarik) apalagii bacaan yg bisa kasi inspirasi/motivasi atau bacaan yang bisa buat ngakak guling-guling
2) Denger musik ! jujur, aku nggak terlalu minat sama musik indonesia yang sering dinyanyikan sama remaja jaman sekarang, bisa juga dikatakan bahwa aku termasuk orang kuper dalam hal ini, hanya beberapa aja yang bener2 aku suka *like Bondan ft Fade2Black, Nidji, Kotak, Gigi, Sherina, Agnes Monica, Opick* dan bener2 di hp ku cuma dipenuhi lagu2 mereka xD. Aku penggila musik jepang n’ korea (k-pop/j-pop) selain emang karena lagu2nya bagus para penyanyinya punya tampang oke punya
3) Terus nonton film/asian drama/bola ... jujur lagi, aku udah males banget nonton sinetron-sinetron di Indonesia, cuma 1,2 paling yang bener2 bermutu kalo perfilman Indonesia sekarang sudah lebih baik :D. Jadi, jangan heran kalau aku lebih suka drama jepang/korea karna mereka buat drama nggak hanya sekedar kejar rating,bo ! Dan bola !!! yihuuuiii walopun Jerman nggak menang di world cup 2010 aku akan selalu jadi fans sejatii mereka ... dan Fery Rotinsulu ... walopun uda beristri, ainkk tetep miss youu :D *tapi aku nggak hobby nonton bola secara langsung :D ngerii*,
4) Selain untuk kebutuhan manusia pada umumnya tidur&makan adalah hobby buat ku :D *keboo banget* tidur&makan biasanya juga jadi obat stress/pelampiasan paling mujarab untuk ku *daripada pelampiasannya gebukin orang #PLAKK abaikan !* ,
5) Lalu berkhayal/berimajinasi ! ya ampun ... rasanya hidup tanpa khayalan untukku nggak ada artinya .. mau di WC keq, di atas pohon, di tengah pelajaran matematika, pokoknya di manapun aku suka berkhayal&berimajinasi *dan berusaha untuk tidak berkhayal yg NGGAK2*
6) Fotografi *) semuanya berawal dari tugas yang diberi ketos se~angkatankku untuk jadi seksi dokumentasi. Berbekal kamera digital Spectra dengan 8,0 MP aku mondar-mandir ke sana kemari jadi orang palik eksis selama ada acara. Sempet protes sama si ketos kalo aku bosen tiap ada acara selalu ditugasin jadi sie. dokumentasi dan nggak pernah ada foto ku dalam acara tersebut ! Eh si ketos bodo amat, tetep aja jadiin aku sie. dokumentasi. Entah kenapa lama-kelamaan aku enjoy dengan apa yang aku lakukan dan sampai sekarang malah keterusan. Well kapan2 aku cerita deh tentang hobbyku yang satu ini :)

Meema itu ? Hmm... kalo aku sendiri yg nilai diriku sama aja bohong ! Ya, jelas aku akuin yg baik2 aja lah =3 peace ... tapi kali ini aku mau lebih serius. Meema itu seperti gadis biasa pada umumnya koq .

First mungkin dr
sisi buruk : sensitifitas tinggi saat PMS, masih sering ngegosipin/suudzon sama orang, imannya masih tergolong lemah (ex: melihat duit banyak n’ lelaki keren), jorok abis *jarang mandi, suka ngupil, buang angin, buang ingus, bersin sembarangan* suka nervous n’ gagap kalo disuruh ngomong di depan orang secara dadakan, plin-plan, saat pertama-tama anda menjadi guru saya anda pasti berpendapat bahwa saya adalah murid terbegoO di kelas padahal justru sebaliknya lho! *maap! bukan pamer, tp kenyataan :p*, terkadang bisa sangat dewasa dan jadi sangat kekanak-kanakan, hanya bisa menangis kalau memang lagi mau nangis *contoh: dipaksa ngalah sama 2 adikku*, suka ketawa-ketiwi kalo maju ngerjain soal matematika, terkadang suka bingung membedakan kebaikan dengan kemunafikan dirinya xD, suka banget telat / ngaret, pelit+matre :p, n’ pelupa akut stadium lanjut.

Kalo
sisi baik : humble*PD abis !*, jarang bolos skola slama SMA, selalu mencoba untuk berpositif thinking, lebih suka di pihak netral bila terjadi pro~kontra, jarang serius ngadepin suatu hal *just enjoy ur life !*, kalau bener-bener marah lebih memilih untuk diam ! nggak masalah dengan yang namanya menunggu , selalu bantuin mamii & Pa'Is
phobia asap rokok&raket nyamuk ! Paling benci diskriminasi/dibanding-bandingkan, dipaksa, n’ dibohongin. Paling doyan makan ayam dengan berbagai jenis masakan, vanilla icecream, n’ cokelat *maka jangan heran ngeliat aku yang mbulet ini* paling suka warna biru tapi paling banyak punya baju warna merah/pink tapi semua warna suka sih .. yang cerah, gelap asal nggak norak !

Impian ? apa sih impian ku ? sampai sekarang aku juga masih bingung ! Jangankan impian, sampai sekarang aku masih bingung mau meneruskan ke mana untuk sekolahku nanti *padahal udah >17th !* Well sebenarnya aku tertarik banget sama sesuatu yang berhubungan dengan luar negeri *bukan berarti aku nggak cinta Indonesia lho, ya! bagiku, Indoneverdiesia !* Jadi, aku punya impian bahwa suatu saat nanti aku bisa traveling keliling dunia / paling tidak bisa ditempatkan kerja di luar negeri *bukan TKI PRT paling nggak perawat/pejabat konsul/istri pejabat konsul* dan negara tersebut mempunyai panorama yang indah :) Dan aku mau banget punya kisah cinta kaya drama-drama korea *yang kayanya nggak mungkin banget* juga aku pengen punya usaha di bidang fotografi mengenai pra wedding yang syar'i

Oke ... sebelumnya aku minta maaf kalau aku males ngepost blog . Tolong jangan diheranin kalo aku ngepostnya tentang ina-ini,ina-inu yang nggak jelas atau bolong-bolong ! Yaah inilah salah satu derita anak kelas 12 SMA yg hanya punya sedikit waktu luang karena waktu nggak luangnya disibukkan dengan sekolah, belajar, les, bimbel dan sejenisnya, sampai jatah tidur siangpun bekurang atau malah hampir nggak ada (z.z) jadi untuk sistem nulis blognya aku pakai sistem rangkuman kejadian . Yeaahh this is just little about me ... any question ?? just leave a comment. Nice to know u, guys :D
Kamsahamnida
Arigatou Gozaimachu:-*~~~
Wassalamualaikum Wr Wb

Share:

1 comments

  1. Hai Friend, apa khabar?
    Saya buat postingan baru nich.
    Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa…
    http://sosiomotivation.blogspot.com
    Kita bisa berbagi tentang motivasi.
    Selamat menikmati, semoga bermanfaat.
    Thanks.

    ReplyDelete

Please kindly leave your comment with your ID